Я верю в то, что каждый человек носит в себе целую вселенную. Необъятное пространство, которое живет и развивается по нашим личным правилам. А иногда — без всяких правил, хаотично.

 

Это место, где мы можем быть сами собой, не беспокоясь о том, чтобы быть понятыми и одобренными. Где никто не скажет, что креветки с арахисовым маслом несовместимы, инстаграм без селфи — немодно, а думать на нескольких языках одновременно — вредно.

 

Здесь нет единой политической системы, но есть единая религия: вера в себя и в то, что быть неидеальным, противоречивым и drop dead странным — нормально. 

Меня зовут Ольга, а Elle Gaye — моя внутренняя вселенная

Немного по-французски, иногда по-английски, но в большей степени по-русски. Здесь бумажная земля, ходят — в тапках, охраняют особый вид людей, учатся под открытым небом, дружат с инопланетянами и бесконечно экспериментируют.

 

Единственный закон — сохранение. Впечатлений, воспоминаний, разных стадий себя и тех мыслей, которые подумались, но которых испугались. Все остальное ничему не подчиняется, живет случайным образом и встречает извержения местного вулкана с чувством юмора. 

Это блог для моей дырявой головы и внутренних "Вау!", которые, возможно, могут стать и Вашими

А этот блог был для моих огромных глаз в период жизни в Малаге. Из Малаги я давно вернулась, и In My Big Eyes начал ощущаться, как законченная глава моей непредсказуемой жизни. Поэтому собрала чемодан и переехала.

 

Сюда.